内蒙古包头站开展2016年环境统计 数据质量现场核查工作
【发布时间:2017年10月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 621日至22日,根据自治区环保厅《关于开展2016年环境统计数据质量现场核查工作的函》的通知,包头站工作人员配合自治区专家组对包头市2016年环境统计数据质量、企业填报情况进行了现场核查。此次共抽查了大安钢铁、神华煤化工、河西电厂、东宝生物4家重点核实企业,检查人员对环境统计数据库和污染物核算台账填报系统中填报数据的一致性进行了认真核查,并现场对企业提供的网上填报数据台账进行核对,同时及时指出问题和不足,并督促企业进行整改,确保填报单位按照环境统计技术要求开展数据填报和污染物排放量核算,保证统计数据真实可靠。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。