巾帼建功 美丽绽放 ——内蒙古阿盟环境监测站主题演讲比赛
【发布时间:2017年03月27日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 阳春三月,桃花盛开,在这生机盎然的季节,我们迎来了第107个三八国际妇女节。为展示环保工作者的风采,锻造自尊、自信、自立、自强的时代新女性,阿盟环保局举办了全盟环保系统 “巾帼建功,美丽绽放”主题演讲比赛。我站共有八名女职工参加比赛并取得优异成绩。参赛选手从不同侧面与角度,以深情激昂的语言,以及富有感召力额实例讲述了身边先进典型和感人事迹,展示了环境监测站职工的工作作风和精神风貌。

此次活动丰富了职工的业余生活,为大家施展才华搭建了一个良好的平台,既锻炼了胆量,提高了演讲能力,也让更多的人了解监测站的工作,同时展示我站妇女职工的风采。今后,我们要结合本职工作需要,认真自觉地学习环境监测新知识,新技术,刻苦钻研业务技能,珍惜每一次培训和锻炼的机会,不断提高学习能力、思考能力、表达能力、行动能力去更好地适应新形势、新任务的需求。环保工作不会停止,环境监测工作更不会停止,让我们一起在环境监测的一线,尽情盛放,成为环保事业画卷上那一丛绚烂的花!


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。