内蒙古自治区环境监测中心站积极参加自治区直属机关青年志愿者“植绿•护绿”义务植树活动
【发布时间:2016年04月21日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

四月下旬的呼和浩特,市区内正是桃红叶绿映春晖,万物复苏展新颜的时节。420日,内蒙古自治区环境监测中心站组织12名干部职工参加了由自治区直属机关团工委组织的义务植树活动。

植树现场,我站同志们一起挥镐落锹、扶苗培土、浇树灌溉,播种现场是一片热火朝天。参加植树的干部职工每一道工序和每个环节都做得十分细致、认真。经过一天的辛勤劳作和与其他直属机关单位职工的密切配合,使得原本缺乏生机的大青山腹地变得一片生机。

通过这次植树活动我站职工纷纷表示,绿化祖国、改善生态、保护环境,是我们每一位公民应尽的义务与责任。我们要在心中时刻树立起环境就是民生,青山绿水、蓝天白云就是我们美丽内蒙古的幸福指数。今后我们还会积极参与各种义务植树活动,通过实际行动为保护生态环境、建设美丽内蒙古贡献一份力量。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。