坚持高标准守住底线不弄虚作假永葆党的先进性和纯洁性筑牢行业风清气正新形象
【发布时间:2016年02月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  新春伊始,内蒙古阿拉善盟环境监测站党支部召开学习会议,组织全站工作人员学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。结合具体工作实际,同时学习了国家环境保护部印发的《环境监测数据弄虚作假行为判定及处理办法》以及质量管理体系中的各项管理制度。

  《准则》强调自律,重在立德,为党员树立了一个看得见、够得着的高标准。《条例》强调他律,重在立规,划出了党组织和党员不可触碰的底线。会议要求全体人员都要以《准则》和《条例》为镜,以行业标准为准绳,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,在监测行业中勇攀高峰,在监测数据上不弄虚作假。把学习贯彻与具体工作实际结合起来,做到内化于心、外化于行,坚持高标准,守住底线,不弄虚作假,永葆党的先进性和纯洁性,牢固筑守环境监测风清气正行业新形象。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。