内蒙古包头市环境监测站驻村扶贫工作者顺利开展帮扶工作
【发布时间:2015年11月02日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为深入贯彻自治区党委关于推进4个全面、加强重点工作落实的部署要求,包头市环境监测站派出王炜同志驻扎达茂旗达尔汗苏木哈沙图嘎查开展相关工作。围绕全区、全市工作重点,王炜同志与苏木包片干部、嘎查两委成员创新扶贫思路,扎实推进工作。深入实施九大工程,确定产业发展定位,做好优势特色产业发展规划,筹措资金50余万元推进十个全覆盖等基础设施建设,同时按照上级要求积极加强基层党建建设。甚至在节假日期间王炜同志也放弃休息,积极参与哈沙图嘎查的环境卫生整治,并对牧民进行入户调查,了解牧民生产生活中存在的问题,积极向有关部门反映,使问题得到尽快解决。

  目前,该嘎查危房拆除,新房盖起来了,卫生室、文化室建好了,便民超市也开始营业,村容村貌焕然一新,农牧民终于有了美丽整洁的生活环境。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。