内蒙古自治区纪委驻环保厅纪检组 对自治区环境监测中心站“两个责任” 履行情况进行督查
【发布时间:2017年11月23日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
     1122日上午,驻环保厅纪检组副组长高官平、厅机关党委孔晓燕、监测站张德慧组成的第一督查组,就中共内蒙古自治区纪委驻环保厅纪检组《关于对厅机关处室、厅所属事业单位党风廉政建设主体责任履行情况开展监督的通知》(内环纪字[2017]7号)的内容对我站进行了督查,站党总支和总支委员及站领导班子成员、各支部书记和委员、科室主任共15人参加了会议。

督查采用听汇报、看材料和提问的形式进行。首先监测站党总支张丽君书记对监测站基本情况、党风廉政建设主体责任制和监督责任制落实情况、抓好作风建设,强化权力运行制约监督情况、构建良好政治生态,加强反腐倡廉宣传教育和制度建设、“一岗双责”履行情况、党建工作情况、“两学一做”常态化制度化工作情况、学习落实党的十九大精神情况和党的作风建设的日常管理等九个方面进行认真详实的汇报。高副组长对党风廉政建设监督责任落实情况进行了提问,并进行了资料检查。

督查组通过听、问、查,对我站的两个责任履行情况给予了充分的肯定,指出了不足,并要求今后深入学习贯彻党的十九大精神,学原文,原滋原味的学,学以致用,真正落实到上,进一步完善各项制度建设,加强作风建设,将党风廉政建设主体责任制和监督责任全面落到实处,进一步促进环境监测工作高效健康发展。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。