内蒙古包头站地表水采测分离工作有序开展
【发布时间:2017年11月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 根据环境保护部及自治区环保厅的要求,包头站从10月开始全面启动了国家地表水第一次采测分离工作。本次采测分离,包头市涉及国家考核的断面共3个,包括磴口黄河断面、三艮才入黄口断面和四道沙河入黄口断面。为保证该项工作能够按规范顺利进行,包头站强化措施、具体分工、责任到人,充分做好了前期准备工作。实验中心从1012日开始接收地表水采测分离样品。截止1019日,共接到3146个样品。目前,样品的实验室分析工作已经全部完成。

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。