弘扬工匠精神 监测提档升级
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 2017916日,由包头市环保局举办、包头市环境监测站承办的包头市旗县区环境监测人员专业技术大比武圆满结束。开展全市旗县区环境监测人员专业技术大比武,是全面贯彻全国、自治区环境保护工作会议精神和市委市政府关于加强环境保护决策部署的重要举措,是推动环境保护工作实现“提档升级”目标的有效手段,是打造包头市成为全区生态环境保护示范区的具体行动。

此次大比武共有来自全市10个旗县区的54名队员参赛,分为理论考试和现场操作技能考核两部分。经过两天激烈角逐,昆区环境监测站获得团体一等奖,昆区环境监测站张雅静获得个人一等奖。

包头市旗县区环境监测人员专业技术大比武在市环保局党组高度重视下,在自治区环保厅和自治区环境中心站的大力支持和帮助下,全局上下通力合作,取得圆满成功。全体参加大比武的队员团结拼搏、奋勇争先,出色地完成了各项比赛任务。今后,还将以此次大比武为契机,把培训学习常态化,同时要对照短板,认清差距,再接再厉。继续秉承“责任第一、落实第一、结果第一”的环保履职要求,大力发扬工匠精神,建一流监测队伍,推动全市环境保护工作再创佳绩。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。