内蒙古包头站举办“检验检测机构实验室开放日”活动
【发布时间:2017年10月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 922日,包头站举办了“检验检测机构实验室开放日”活动。活动旨在加深社会对环境监测工作的理解,提升环境监测的公信力。

活动中,包头站邀请了包头医学院共22名师生来包头站实验中心进行实地参观。在工作人员的带领下,师生们现场观摩了水样、土样的前处理过程,参观了气相色谱、气质联机、液质联机、ICP-MS等大型分析仪器,了解相关仪器的分析原理。

此次“实验室开放日”活动充分展示了包头站“标杆实验室”和“良好行为实验室”的风貌。通过参观,师生们对环境监测工作有了新的认识,环境保护意识也有所增强。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。