建设项目环境保护设施竣工验收监测
【发布时间:2013年03月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 

退回或暂缓制度

退回项目:

1、合同送达委托方二十个工作日内验收企业未及时签订验收监测合同。

2、现场勘查后不符合验收监测条件的上报环保厅监督管理处。

3、拒绝现场勘查的。

4、不具备验收监测条件退回的项目,企业应在两周内自行取回其所提供的资料,过期丢失概不负责。

暂缓项目:

1、现场勘查后具备验收监测条件的项目十个工作日内未提供相关资料。

2、由于资料的提供、停产、变更、整改、未按合同要求付款等原因造成的项目暂缓,由建设单位提供书面说明,建设单位根据暂缓原因对相关问题进行整改,具备验收条件后,向我站重新申请验收监测。

    备注:上述各条所列时限均由项目负责人通知建设单位并做好相关通话记录或邮件记录。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。