内蒙古自治区环境保护厅“12369”环保举报热线2016年11月举报案件情况表
【发布时间:2016年12月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 

序号

盟 市

涉及企业

存在问题

处理情况

1

兴安盟

兴安盟科尔沁右翼前旗德佰斯坤峰页岩砖厂

违法生产;粉尘污染

科尔沁右翼前旗人民政府责令该厂停业整改,待环保验收合格后恢复生产。

2

兴安盟

兴安盟乌兰浩特市乌兰浩特钢铁有限责任公司

粉尘污染

兴安盟环保局责令该公司完善除尘设施,彻底解决粉尘无组织排放问题。目前,该公司已在混料仓排放口增设水浴除尘器。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。