内蒙古自治区环境保护厅“12369”环保举报热线2016年10月举报案件情况表
【发布时间:2016年12月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

 

 

 

序号

盟 市

涉及企业

存在问题

处理情况

1

阿拉善盟

阿拉善盟经济开发区腾格里镇锦洋化学工业有限公司

违法建设

阿拉善盟经济开发区环保局责令该公司立即停止新增设备的安装作业,未取得相关手续前不得恢复建设,并对其违法行为进行处罚。

2

通辽市

通辽霍林郭勒市霍宁碳素有限责任公司

烟尘污染

通辽市环保局责令该公司停产整改,尽快完善烟气脱硫改造调试工作

3

通辽市

通辽市科尔沁区中启凯建(通辽)商砼有限公司

粉尘污染;违法生产

通辽市科尔沁区环保局责令该公司改正环境违法行为,并依法对其进行了行政处罚。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。