内蒙古自治区环境保护厅“12369”环保举报热线2016年3月公众举报查处情况表
【发布时间:2016年07月11日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
序号 盟 市 涉及企业 存在问题 处理情况
1 鄂尔多斯市  准格尔旗兴隆能源集团 有限公司黑岱沟煤矿 粉尘污染 鄂尔多斯市准格尔旗环保局责令该煤矿清理防风抑尘网外所有堆放的煤矸石、煤泥,加大洒水降尘力度,严格控制扬尘,并对其环境违法行为给予行政处罚。
2 乌兰察布市 察右后旗白音查干镇文雅商务宾馆 噪声污染 乌兰察布市察右后旗环保局联合公安部门对该宾馆水泵控电箱进行了查封,并责令其限期拆除增压水泵。
3 鄂尔多斯市 鄂托克旗蒙西镇高新技术工业园区蒸发塘项目 废水污染 鄂尔多斯市高新技术工业园区管委会组织有关部门采取应急处置措施对破损蒸发塘坝体进行抢修,彻底解决了废水外溢问题。鄂尔多斯市高新技术工业园区环保局对现场进行查,并对周围饮用水源进行了监测,各项指标均达标。
4 乌海市 乌达经济开发区污水处理厂 废水污染 经乌海市乌达区环保局现场检查,该厂处理设施运行正常,在线监测运行稳定并按要求上传数据,未发现群众反映的废水污染问题。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。