内蒙古自治区环境保护厅“12369”环保举报热线2015年11月举报案件情况表
【发布时间:2016年03月01日】  【来源:】  【 】  【打印
序号 盟 市 涉及企业 存在问题 处理情况
1 包头市 青山区东方电力交通设施有限公司  未发现群众反映的污染问题; 经包头市环保局现场检查,该公司处于停产状态,未发现群众反映的废水、废气污染问题。
2 赤峰市 翁牛特旗晨光糠化有限责任公司  未发现群众反映的污染问题; 经翁牛特旗环保局现场检查及监测,该公司正常生产,污染治理设施正常使用,周边大气和地下水监测结果符合国家标准,未发现群众反映的废水、废气污染问题。
3 呼和浩特市 赛罕区阜丰生物科技有限公司 未发现群众反映的污染问题; 经呼和浩特市环保局现场检查及监测,该公司污染防治设施运行正常,臭气排放监测结果符合国家标准,未发现群众反映的废气污染问题。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。