2015年下半年突发环境事件应对情况 
【发布时间:2016年01月27日】  【来源:内蒙古自治区环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

  三、突发环境事件应对情况

  2015年下半年我区未发生突发环境事件。

  201511月,我厅与辽宁、吉林省环境保护厅分别签订《共同预防和处置突发环境事件框协议》,协议的建立,有利于两省区快速应对跨省界突发环境事件,保障两省区边界环境安全。与黑龙江省《共同预防和处置突发环境事件框协议》已达成一致,正在签订中。

  201512月,我厅向全区各盟市环保局下发《关于做好2016年元旦、春节期间应急值守工作的通知》(内环办〔2015〕317号),要求各盟市做好2016年元旦、春节期间环境应急管理工作,提高认识,切实加强环境应急管理工作的组织领导,有效防范和妥善应对各类突发环境事件,加强应急值守,确保信息畅通。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。