内蒙古自治区环境保护厅“12369”环保举报热线2015年10月举报案件情况表
【发布时间:2016年01月26日】  【来源:】  【 】  【打印

 

序号

盟 市

涉及企业

存在问题

处理情况

1

包头市

包头市东河区河东乡磴口村铝粉加工厂

违法生产;废气污染;

东河区环保局责令该厂限期拆除生产设备并清理现场。鉴于该厂未履行处罚决定,东河区环保局会同公安部门对其产品进行了扣押。

2

包头市

包头市东河区沙尔沁镇什大股村塑料泡沫加工厂

违法生产;

包头市环保局责令该厂立即停止生产,限期拆除生产设备并进行搬迁,同时处以罚款。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。