内蒙古自治区环境保护厅关于印发《排污费征收稽查工作方案》的通知
【发布时间:2016年08月23日】  【来源:】  【 】  【打印
  

各盟市环境保护局,满洲里市、二连浩特市环境保护局,自治区环境监察局、东部环保督查中心、西部环保督查中心、中部环保督查中心: 

  为深入落实《内蒙古自治区环境保护厅关于开展钢铁、煤炭行业排污费征收专项稽查工作的通知》(内环办〔201647号)有关要求,现将《内蒙古自治区环境保护厅排污费征收稽查工作方案》(以下简称《方案》)印发给你们,请各盟市、各督察中心相互做好配合,按《方案》工作内容认真落实,将该项工作抓实抓好。 

  附件:1.内蒙古自治区环保厅排污费征收稽查工作方案 

  2.排污费征收工作指南 

  3.煤炭行业排污费征收工作要点 

  4.钢铁企业大气污染物排放量核算细则(试用) 

  5.排污费征收稽查通知书 

  6.排污费征收稽查调取(    )资料清单 

  7.排污费征收专项稽查报告提纲 

  联系人:魏岩 李晶晶 

  联系电话:0471-4632167  4632259(兼传真) 

  电子邮箱:zfk6311@126.com 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。