锡林郭勒盟环境保护局进一步推进自治区环境保护综合督查销号工作
【发布时间:2017年12月02日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

201711月中旬,锡林郭勒盟环境保护局组织召开自治区环境保护综合督查销号推进会,13个旗县市(区)环境保护局主要负责人、环境监察大队负责人、销号整改负责人共计40余人参会。会议中对自治区反馈的535项问题各地区整改情况进行了通报,并认真分析未完成整改项目存在的问题,部署了下一步工作。会后,锡盟环境保护局专题研究整改完成项目的销号工作,对已经完成整改的项目的销号程序、所需的支撑性材料进行了一进规范,并对13个旗县市(区)政府申报的销号材料进行逐个预审。11月底,锡盟环境保护局将24项整改完成项目支撑性材料汇编后上报自治区环境保护厅,自治区环境保护厅审查后对锡林郭勒盟上报的24项整改完成项目进行了销号。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。