乌兰察布市环境监察支队积极开展违法企业约谈工作
【发布时间:2017年10月16日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

20171011-13日,乌兰察布市环境监察支队组织召开约谈会,内蒙古岱海发电有限责任公司、内蒙古京隆发电有限责任公司和内蒙古华伊卓资发电有限公司三家火力发电企业因存在大气污染物超标等问题被约谈。 

  约谈会上,工作人员首先对三家企业负责人进行了法律法规宣讲,同时通过在线监测数据,证实企业存在大气污染物超标排放问题。企业负责人对在线监测结果表示认同,承诺将全力配合环保工作。 

  约谈现场经过讨论,综合环保工作的刚性要求和被约谈企业的实际情况,宣布了对企业的处理决定,要求上述企业尽快进行整改,同时将按照《大气污染防治法》的要求,依法对企业进行行政处罚。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。