2014年拒不执行处罚企业(金山热电厂)
【发布时间:2014年07月07日】  【来源:】  【 】  【打印
企业名称:内蒙古国电能源投资有限公司(金山热电厂)

违法事实:该单位未按规定缴纳我厅依法下达的2013年第一季度《内蒙古自治区环境保护厅排污费缴纳通知书》(2013062)确定的二氧化硫排污费3329318元),对此我厅依法下达           了《内蒙古自治区环境保护厅排污费限期缴纳通知书》(〔2013041号),责该单位限期缴纳,但该单位逾期拒不缴纳。

处罚内容:对该单位处以叁佰叁拾贰万玖千叁佰壹拾捌元罚款,即对该单位2013年第一季度欠缴的二氧化硫排污费处以1倍罚款。

执行情况:已申请法院强制执行。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。