环保部固管中心对内蒙古废弃电器电子产品拆解处理情况开展现场检查
【发布时间:2017年07月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2017719日,环保部固体废物与化学品管理技术中心对我区废弃电器电子产品拆解处理情况开展了现场检查工作。自治区自治区固管中心受环保厅委托,陪同此次现场检查。

环保部检查组详细了解了省级环保部门对废弃电器电子产品拆解处理企业补贴资金审核和日常监管情况;听取了新创公司对拆解情况的总体汇报;查验了自治区三级环保部门现场检查、远程视频检查情况;对新创公司生产经营及规范性拆解等情况进行了现场检查。

通过此次检查工作,我区废弃电器电子产品拆解处理审核工作和拆解处理企业各项管理工作将向更加专业和规范化方向推进


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。