内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参加2017年废弃电器电子产品处理审核培训班
【发布时间:2017年05月14日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2017510日至14日,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参加了环境保护部固管中心在海口举办的“废弃电器电子产品处理审核培训班”。

培训班重点对废弃电器电子产品拆解处理审核管理工作进展、废弃电器电子产品规范化拆解处理作业及生产管理指南(2015年版)、废弃电器电子产品拆解处理情况审核工作指南(2015年版)和第三方审核基本工作要求及第三方审核技术要点等政策规章进行了详细讲解,还邀请企业和管理部门介绍了审核工作经验。

通过此次培训,我中心参训人员更加深入的理解了废弃电器电子产品拆解处理审核管理工作的重要性,更熟练地掌握各项审核技术要点和要求,以便在将来的审核中更好的完成工作,确保国家补贴基金的安全使用。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。