进口可用作原料的固体废物环境保护控制标准—骨废料
【发布时间:2017年04月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

Environmental protection control standard for imported solid wastes as raw materials—Wastes of bones

 

( GB 16487.1-2005 代替GB 16487.1-1996 2006-02-01实施)

 

为贯彻《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,防止境外不能用作原料的固体废物进口,规范可用作原料的固体废物进口审查许可,控制由于进口可用作原料的骨废料造成的环境污染,制定本标准。 本标准是进口固体废物环境保护系列控制标准之一,适用于进口可用作原料的固体废物目录中有关骨废料的进口管理。

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

进口可用作原料的固体废物环境保护控制标准—骨废料(GB 16487.1-2005 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。