内蒙古自治区机动车污染物防治监控中心加强对环检机构人员的上岗培训
【发布时间:2016年05月06日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    为提高机动车环保检验机构人员的管理和技术水平,严格检测人员持证上岗制度,按照《在用机动车排放污染物检测机构技术规范》要求,内蒙古自治区机动车污染物防治监控中心分别于201641617日、42324日,在赤峰市和乌兰察布市举办了两期机动车排放污染物检测机构人员上岗培训,共对297人进行了培训。通过培训:一是提高了检测人员对在用机动车环保检验工作的认识;二是拓宽了检测人员的视野、拓展了思路,增强了责任感;三是通过讲授相关理论和专业知识,提高了检测人员的业务水平和工作能力。此次培训为全区各环检机构的正常运营提供了有力保障,为做好全区机动排放污染物检测工作打下了坚实基础。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。