东部环保督查中心为阅兵活动期间空气质量保障站好最一班岗
【发布时间:2015年09月07日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

201593,自治区东部环保督查中心加大了对赤峰市重点污染源及大气高架源污染物排放情况开展专项督查,为阅兵活动期间空气质量保障站好最一班岗,保障大气环境空气质量,确保中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动顺利进行。

在阅兵活动当日,现场检查了赤峰市敖汉旗城镇集中供热公司污染防治设施的建设进展和喀拉沁旗远航山水水泥有限公司等企业的污染防治设施的运行和污染物排放情况,并重点排查了赤峰市城市建筑施工工地扬尘污染状况,发现所有建筑施工场、站均已按环保部门要求在活动期间停工、停产。此次督查期间,督查组还对在途中遇到的未进行苫盖的矸石货运车辆进行了劝阻,使其自行苫盖后进城。通过本次专项督查,最大程度的减少了阅兵活动的大气污染物排放量,有效避免了环境空气质量污染事故的发生,为圆满完成阅兵活动期间空气质量保障工作奠定了坚实的基础。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。