东部环保督查中心对兴安盟、呼伦贝尔市重点污染源开展专项督查
【发布时间:2015年09月07日】  【来源:】  【 】  【打印

82793日,为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动的空气质量,自治区东部环保督查中心派出督查组对兴安盟、呼伦贝尔市重点污染源及大气高架源污染物排放情况开展专项督查。

督查组着重现场检查了火电、生物发酵、煤化工类企业的污染防治设施运行、固体废物特别是危险废物和危险化学品的储存处置以及环境风险防范应急演练工作等情况。要求企业应充分认识到此次空气质量保障工作的重要意义,要严格落实企业环境安全主体责任,强化大气污染防治设施平稳运行,确保达标排放的前提下,最大程度的减少大气污染物排放量,并推动各项保障措施落到实处。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。