内蒙古自治区东部环保督查中心对通辽市“中国人民抗日战争暨世界

反法西斯战争胜利70周年纪念活动空气质量保障工作”进行督查

【发布时间:2015年09月06日】  【来源:】  【 】  【打印

91,内蒙古自治区东部环保督查中心赵世德主任一行对通辽市开鲁县 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动空气质量保障工作进行督查。要求县里在纪念活动期间,将机动车、工业企业、燃煤堆场、扬尘等作为主要控制对象,特别是将区域环境影响大的高架点源作为重点,采取有针对性的减排措施,共同保障纪念活动期间空气质量。

督查组现场查看了开鲁县工业园区部分涉气企业及城区道路扬尘治理情况;供热企业“冬病夏治”进展情况。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。