东部环保督查中心对通辽市重点污染源及高架源开展专项督查
【发布时间:2015年09月01日】  【来源:】  【 】  【打印

为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间的空气质量,2015830日开始,内蒙古自治区东部环保督查中心赵世德主任带队,对通辽市重点污染源及高架源开展专项督查,确保重点污染源及高架源在纪念活动期间稳定达标。同时密切关注通辽及周边旗县区的污染物排放情况,充分考虑不利气象条件下的应对措施,确保纪念活动期间空气质量保障工作万无一失。

赵世德主任一行在专项督查中仔细检查了企业现有污染防治设施运行,台账管理,危废贮存处置,企业应急预案及应急演练等情况。要求企业以本次纪念活动空气质量保障措施为契机,进一步完善企业治污设施,强化环境管理水平,把保障工作作为当前最重要的一项任务切实抓好落实。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。