内蒙古东部环保督查中心节假日突击检查通辽发电总厂
【发布时间:2015年08月31日】  【来源:】  【 】  【打印

2015830,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间,内蒙古东部环保督查中心在不打招呼的情况下,突击检查了通辽发电总厂大气污染防治工作。通过检查发现,通辽发电总厂运行的发电机组大气污染防治设施运行正常,同时企业在纪念活动期间,对本厂的大气污染防治设施加大了人力、物力的投入力度,以确保各项污染物稳定达标排放。纪念活动期间,东部环保督查中心还将继续对一般控制区内污染源开展各项巡查工作。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。