内蒙古东部环境保护督查中心对赤峰市北部旗县开展“点穴式”督查
【发布时间:2017年11月06日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

按照中心统一安排部署,20171030日至115日,自治区东部环境保护督查中心对赤峰市北部重点地区、重点行业、重点问题开展“点穴式”督查。针对各地区企业类型、规模、环境敏感点以及以往存在的环境问题的不同,对十余家企业进行了突击检查。

通过检查发现,部分企业存在污染物超标排放、在线监测数据异常、久拖不验、异味扰民等问题。针对本次检查中发现的问题,我中心已现场责令相关企业制定整改方案,倒排工期,加快整改进度,确保环境问题尽快得到整改;同时,要求地方环保部门进一步加大对企业的日常监管力度,确保辖区内企业污染物稳定达标排放,环境质量稳步改善。

下一步,我中心将持续加大督查力度,以改善区域环境质量为核心,严肃查处各类环境违法行为,为打造祖国美丽北方生态安全屏障做出应有贡献。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。