内蒙古东部环保督查中心全员参加“2016年换发行政执法证件培训班”
【发布时间:2016年10月28日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为提高环境执法水平,201610,我中心全体工作人员参加了自治区人民政府法制办举办的“2016年换发行政执法证件培训班”,本次培训集中学习了《行政处罚法》、《行政复议法》等6部与我中心执法人员日常执法工作息息相关的法律知识,培训过程中我中心人员认真听讲,细心记录学习笔记,同时,积极与授课教师互动交流。

培训结束后,我中心工作人员集中探讨了本次培训的心得体会,普遍认为此次培训针对性强,既规范了日常执法行为,也拓展了执法能力,收获很大,提升了进一步做好环境执法的工作能力。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。