2012年限期改正信息一
【发布时间:2012年11月08日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

当事人名称:翁牛特旗华澳广源矿业投资有限公司

违法事实:该单位张家沟银矿9万t/a(300t/d)采选项目未按照环评及批复要求建设废石场及其配套的拦渣墙和排洪系统,破碎机和振动筛未配备集尘罩和布袋除尘器,煤棚和渣棚未按照环评及批复要求封闭,主体工程即投入试生产。

行政命令作出的依据:《建设项目环境保护管理条例》第二十六条。

改正违法行为的期限及具体形式:责令2012年10月20日前按环评及批复要求完成环保设施建设。逾期未完成,我厅将依据《建设项目环境保护管理条例》第二十六条规定责令你公司停止试生产并处罚款。

行政命令下达日期:2012年8月20日

命令作出机关:内蒙古自治区环境保护厅

执行情况:已整改

 

当事人名称:林西冷山糖业有限责任公司

违法事实:林西冷山糖业有限责任公司迁扩建工程未按照环评及批复要求热风炉配置陶瓷多管加水浴除尘器,锅炉未采用双碱法除尘脱硫设施,主体工程即投入试生产。

行政命令作出的依据:《建设项目环境保护管理条例》第二十六条。

改正违法行为的期限及具体形式:责令你公司于2012年10月20日前改正以上环境违法行为,逾期不改正,责令停止试生产并处罚款。

行政命令下达日期:2012年9月8日

命令作出机关:内蒙古自治区环境保护厅

执行情况:已整改


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。