• 发信须知
欢迎您使用 “领导信箱”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。
1 、受理范围
以下内容的来信属于本信箱受理范围:
( 1 )对本厅及其工作人员履行环保工作职责提出批评、意见和建议;
( 2 )对本厅及其工作人员的违法失职行为提出控告或者检举;
( 3 )对侵害自身合法权益的行为提出控告或者申诉;
( 4 )对损害环境公益的行为提出控告或者检举;
( 5 )其他需要反映的情况、问题和要求。
涉及以下内容的来信不属于本信箱受理范围:
( 1 )向行政机关提出行政许可、登记、备案、咨询等事宜的;
( 2 )依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;
( 3 )需要向来信人求证而又无法与来信人取得联系的;
( 4 )无实际内容的、商业广告及恶意信息。
( 5 )内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或难以开展调查的信件。
2 、填写说明
( 1 ) 通过此栏目您可以对内蒙古自治区环境保护厅的工作提出意见或建议,涉及环境污染投诉问题请在本网站“网上投诉”栏目内反映。
( 2 )反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。
( 3 )要写清反映问题的基本情况、请求及理由,特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。
( 4 )请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。
3 、办理时限
一般情况下,您的来信将在受理之日起30日内办结;情况复杂的,可以适当延长不超过60 日的办理期限。( 详见《国家信访条例》第三十三条、第三十四条、第三十五条)。
  • 厅长信箱
标题  强化无人机在环保监测及监控的应用,减少人力物力成本。
时间  2017-06-29
内容  王厅长: 您好 北京中航智公司是民营性质的军工单位,主营中大型无人直升机的研究设计与生产制造,目前拥有全军第一个无人直升机型号项目,军工四证齐全。中航智是一家承接主战型号装备的无人机企业,属于国家二级保密的总体型号单位,产品应用于军队、军贸及高端民用。 随着国家对环保的重视及无人机技术的进步,无人机可以对核与辐射安全监督、自然生态保护、污染防治、污染物排放总量控制、环境监察、环境应急与事故调查等进行直接检测与监控,所以强化无人机技术应用成为必要。 欢迎有时间来我司参观考察。 北京中航智科技有限公司 路志彪 营销部 手机[Mobile]:*********** 邮箱[Email]:luzhibiao@zhztech.com 电话[Tel]: +86 10 56381688 传真[Fax]: +86 10 56381699 北京中航智科技有限公司 Beijing ZHZ Technology Co.,Ltd 北京经济技术开发区同济南路20号院1号楼 邮编:100176
  • 信箱回复
回复时间  2017-07-04
回复内容  感谢来信,无人机已在环保监察执法、检测、科研等领域广泛应用,自治区环保系统已采购数台航行作业,如需要你公司产品会及时联系。