内蒙古自治区环境保护厅关于对自治区政协第十一届五次会议第0479号提案的答复
【发布时间:2017年11月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

内环提字2017〕022号

 

内蒙古自治区环境保护厅

关于对自治区政协第十一届五次会议

第0479号提案的答复

 

叶占魁委员:

您提出的《关于加快推进锡林浩特胜利西二号露天矿核准的提案》收悉,现答复如下:

锡林浩特胜利西二号露天矿违反《中华人民共和国环境保护法》,在未取得环保部环评批复的情况下,擅自开工建设并已基本建成,属于严重违法项目。在未取得国家能源局产能置换指标批复前,环保部不受理该项目环评报告书。

 

 

            内蒙古自治区环境保护厅

                      2017年5月9日  

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

  

 

 

 

签发人:王军朴

承办人:王晓东 

电  话:04714632056

主题词:自治区  政协十一届五次会议  提案  答复

内蒙古自治区环境保护厅办公室  2017年5月10日印发

            共印5份

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。