内蒙古环境保护厅召开党组中心组(扩大)学习会及“三严三实”第二专题研讨会

发布时间:2015-08-31 字号: [ ] 打印   收藏

                   

   

 根据厅党组《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》学习和专题研讨安排,826日,自治区环境保护厅在二楼4号会议室召开了厅党组理论学习中心组学习会及“三严三实”第二专题研讨会。

 会上,厅领导、各处室及直属单位主要负责人学习了《习近平、刘云山在中央群团工作会议上的讲话》、《王君、李鹏新在自治区党委群团工作会议上的讲话》、《自治区党委关于贯彻落实<中央关于加强改进群团工作意见>的实施意见的通知》、《中央纪委驻环保部纪律检查组关于对中国环境科学研究院有关问题调查情况的通报》等文件。

 厅党组中心组学习会结束后,开展了“三严三实” 严以律己专题研讨。专题研讨重点发言人8人,其中,1名纪检组组长,2名副厅长,5名处长。重点发言人的发言均按照厅党组要求,突出“严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”这个主题。联系个人工作、生活、岗位、职责等实际,把自己摆进去,深入剖析了自己的问题与不足,提出整改措施,明确了努力方向。

厅领导、厅机关各处室及直属单位主要负责人参加了中心组学习及“三严三实”第二专题研讨会。

 

 

                      

 

 

                      

 

 

                      

 

 

                      

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号