自治区环境保护厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2015-06-30 字号: [ ] 打印   收藏

自治区环境保护厅召开厅党组理论学习

中心组(扩大)学习会

 

    630日,自治区环保厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请内蒙古党校副校长李树林作《协调推进“四个全面”战略布局提高领导干部治国理政能力》专题讲座。

    李树林副校长围绕“四个全面的国内外反响,四个全面的思想脉络、解读的五大视角、现实逻辑和时代内涵”五个方面就如何协调推进四个全面战略布局,提高领导干部治国理政能力做了深入浅出、详尽细致的讲解。

    自治区环保厅副厅长任福生主持了讲座。

    自治区环保厅厅领导、厅机关全体人员、直属单位副科级以上干部听取了讲座。

最后,任福生副厅长强调:李树林副校长对“四个全面”做了系统深入的阐述,条理清晰,概括全面。厅系统全体党员干部要把思想、行动统一到习近平总书记的“四个全面”战略布局中去,努力做好当前环保工作。

 

 

                                       

 

 

                                            

 

                             

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号