宣教中心党支部召开新党章专题学习会
作者: 来源: 时间:2017年11月01日

   胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会,审议并一致通过了《中国共产党章程(修正案)》。为全面贯彻落实党的十九大精神,更快、更好地让党员干部学习、理解新修订的《党章》内容,使党员能够知道新《党章》进行了哪些修改,包含怎样的新思想、新论断、新概念,10月30日,中心党支部在1206会议室召开新党章专题学习会,全体党员参会。  

  会议要求,广大党员要充分认识新《党章》的重要意义,通过主动、认真、常态化学习加深理解领悟,进一步坚定正确的政治立场和方向,自觉加强党性修养,不断锤炼意志品质,结合工作实际,在具体的实践中身体力行地检验自己是否符合《党章》规定,是否践行党员义务。  

  会议强调,将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南,是党在指导思想和理论创新上的又一次跨越,是我们党适应新形势、新任务、新发展的要求,符合历史发展的必然,对于我们党带领全国人民实现新的伟大奋斗目标提供了重要保障。