西部环保督查中心进一步学习习总书记“七一”重要讲话

8月25日下午,自治区西部环保督查中心全体党员于中心党员活动室集中学习了《人民日报》7月4日、5日、6日关于习总书记“七一”重要讲话的评论员文章。

习近平总书记的重要讲话内涵丰富、博大精深,深刻阐明了中国特色社会主义道路必须长期坚持、永不动摇的历史结论。通过对习总书记“七一”重要讲话的不断学习,不仅坚定每一个共产党人应有的理想信念,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持党的基本路线,牢牢扭住发展第一要务,把对党的赤诚和忠贞融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,而且指引我们在指导发展实践上下功夫,以讲话精神为引领,积极践行新发展理念,提高发展经济和生态保护上来,确保我中心全面履行生态环境保护目标如期实现,同时在促进自身建设上下功夫,把学习贯彻讲话精神贯穿“两学一做”学习教育全过程,不断加强党组自身建设,切实做到政治素质过硬、领导能力过硬、工作作风过硬、廉洁从政过硬。

下一步,我中心将认真学习、深刻领会总书记重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育,采取多种形式学习宣传,引领全体党员不忘初心、继续前进,始终将党绝对忠诚放在学习的首位,始终把人民牢记心中,始终为事业发展高度负责,保持党的先进性和纯洁性,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在历史性考试中经受考验,争取把中心党建工作和中心工作相结合,推上一个新的台阶。