厅机关第四党支部召开“两学一做”专题学习会

6月28日,厅机关第四党支部召开“两学一做”专题学习会。支部12名党员、1名入党积极分子参加学习。

厅党组成员、副厅长杜俊峰同志以普通党员身份参加了学习会,并为支部全体党员讲了题为“坚定理想信念 严守政治纪律和政治规矩”专题党课。杜俊峰副厅长指出,每个党员要认真学党章党规、学系列讲话,准确理解合格党员标准要求;自觉遵守政治纪律、政治规矩,坚守“法律红线”、“党纪高压线”、“道德底线”,坚持按规章办事,让规矩思维践行在每一项工作之中;要主动作为担当,切实履行环保工作职责,为生态文明建设做出自己应有的贡献。

支部书记赵世德同志为支部全体党员讲了题为“以党章为镜 争做合格党员”专题党课。赵世德书记要求,要认真学习党章,通过学习进一步坚定理想信念,保持党员本色,做一名合格的党员。要把党章作为工作的行动指南,心系群众、勇于创新、善于克难,把党章的要求融入到具体工作中去,不断拓宽工作思路,创新工作方法,丰富工作内容,认真完成各项工作任务。

通过学习,进一步增强了支部党员党章党规意识,提高了党性觉悟。大家一致认为,今后要牢固树立党规党纪意识,严格自律守住纪律底线,争做一名合格的共产党员。