内蒙古自治区环境在线监控中心(信息中心)纪念五四青年节素质拓展训练活动

  “向心聚力,激扬青春” 

  ——内蒙古自治区环境在线监控中心(信息中心) 

  纪念五四青年节素质拓展训练活动 

    

为纪念“五四运动”,弘扬“五四精神”,结合“两学一做”学习教育活动,内蒙古自治区环境在线监控中心、信息中心组织20余名青年职工于2016年5月7日外出开展主题为“向心聚力,激扬青春”的素质拓展训练活动。 

中心青年职工在培训师的引导下,开展了“指压板挑战”、“极速追击”等活动。20多名职工随机分为两支队伍,经过短暂的破冰游戏,小队成员很快就融合在一起,并分别制定了自己的队名、队呼和队歌,进行了展示。 

中心青年职工在此次青年素质拓展训练中获益良多,大家认识到及时有效的沟通是团队建设的基础,创新思维、突破定势是高效完成任务的保证。在工作中,不仅仅需要埋头苦干,更需要认真思考,始终保持激情、高效的工作状态,认真把“两学一做”学习教育融入到日常工作中,做一名合格党员,为环境在线监控事业和环境信息化事业的发展而努力。