中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会召开第二次代表大会

根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,内蒙古自治区环境保护厅于5月20日(周五)下午召开了中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会第二次代表大会。大会听取了厅党组成员、副厅长郝庆文作的《中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会第二次代表大会工作报告》,审议通过了《中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会第二次代表大会党费收缴、使用和管理情况报告》,选举产生了第二届中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会委员、中共内蒙古自治区环境保护厅机关纪律检查委员会委员、内蒙古自治区环境保护厅系统工会委员会委员。大会计票期间组织代表观看了“两学一做”专题片。

《中共内蒙古自治区环境保护厅机关委员会第二次代表大会工作报告》回顾总结了2013年以来机关党建工作取得的成效,指出了工作中存在的差距和不足,并对当前及今后一个时期厅机关党建工作进行了安排部署。

厅党组书记、厅长王军朴代表厅党组对大会的圆满召开,对新当选的机关党委、纪委和工会委员会组成人员表示热烈祝贺,并就进一步加强厅系统党建工作,从增强做好机关党建工作的使命感和责任感、不断提高机关党建科学化水平、确保党建工作各项任务落到实处等三个方面提了具体意见。

自治区直属机关工委对此次党代会十分重视,组织部翟慧军部长等亲临大会指导工作。

大会由厅党组成员、驻厅纪检组组长吕志东主持,在家厅领导,厅机关全体党员,所属事业单位党员代表兼职工代表共160多人参加了此次大会。