当前位置:首页 > 环保动态 > 专题专栏 > 在线监控专题 > 服务交流
废气补遗模板

  废气补遗模板,见附件。

  往模板中填数时,如果某个单元格没有数值,需要输入“-”,否则模板会提示报错;并且同一排口同一指标项不能有两条重复时间点的记录;时间必须是整点,如果不是,也会提示修改。


废气模板.xls
  相关文章
 
  内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。