内蒙古自治区环境保护厅关于核技术利用类建设项目环境影响登记表备案事项的通知
【发布时间:2017年01月13日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

各核技术利用单位: 

近日,国家环保部发布《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(部令 第41号),并布设建设项目环境影响登记表网上备案系统,该系统已在厅网站在线服务栏目上线,请各核技术利用单位按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》中的核与辐射项目类别规定要求对生产、销售、使用Ⅲ类射线装置,销售、使用ⅣⅤ类放射源的核技术应用项目,自行填报进行备案。

 

 

 

 

                                                      内蒙古自治区环境保护厅

                                                          2017年1月13日


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。