内蒙古自治区环保厅关于筛选全区土壤污染状况详查实验室的公告
【发布时间:2017年01月04日】  【来源:】  【 】  【打印

各有关单位:

按照《关于组织做好全国土壤污染状况详查实验室筛选工作的通知》(环办土壤函[2016]2325号)以下简称《通知》要求,现将筛选全区土壤污染状况详查实验室有关工作公告如下:

一、请申请检测实验室的机构自行对照《关于组织做好全国土壤污染状况详查实验室筛选工作的通知》及《全国土壤污染状况详查实验室筛选技术规定》要求填报相关材料,并于2017年1月10日前将申请材料报送自治区环保厅。邮箱:nmhbtfsc@163.com。联系电话:4632459

二、本次详查实验室筛选工作,由自治区环保厅会同自治区国土资源厅、农牧业厅联合开展,按照《通知》要求,原则上每个省(市、区)初步筛选出的检测实验室数量不超过12个。经商国土资源厅、农牧业厅后,确定每个单位筛选4家实验室备选,请各申请机构结合自身条件和筛选要求选择上报,不得重复报名。本公告有关要求只针对选择自治区环保厅上报的机构。

三、我厅将于2017年1月10日后组织专家对申请检测实验室的机构进行资格评审,并严格按照评分要求确定备选机构,评审结果将在汇总自治区国土资源厅、农牧业厅结果后统一公布。

 

附件:1、《关于组织做好全国土壤污染状况详查实验室筛选工作的通知》(环办土壤函[2016]2325号);

2、《全国土壤污染状况详查实验室筛选技术规定》。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。