吉林省召开全省生态保护红线划定工作推进会议
【发布时间:2018年03月02日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
    2月28日,为了推进全省生态保护红线划定工作,吉林省召开了全省生态保护红线划定工作推进会议。

  会议首先传达了环保部召开的山西等16省(区)生态保护红线划定技术分析会议精神,通报了环保部会同国家发展改革委审核通过的北京等15个省市生态保护红线划定方案工作情况。随后,省环科院作为全省生态保护红线划定工作技术支撑单位,对各地提交生态保护红线划定方案数据资料提出了具体要求。最后,会议对下一步全省生态保护红线划定工作进行了部署,强调省厅将实行红线划定工作周调度制度,要求各地按时限要求及时报送红线划定数据资料,确保全省按计划形成生态保护红线划定方案,按照国家相关审核程序要求,经省政府上报国家进行初步审核。

  各市(州)环保局,长白山管委会环资局、梅河口市、公主岭市环保局及受委托的技术支撑单位工作人员参加了会议。

来源:吉林

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。