重庆市环保局局长辛世杰率队现场巡河
【发布时间:2018年03月02日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
  228日和31日,重庆市环保局局长辛世杰、副局长唐幸群、局长助理米金套一行对流经主城区的梁滩河、花溪河进行现场巡查,为2018年切实打好水污染防治攻坚战把脉问诊。

  228日上午,辛世杰一行分别前往九龙坡、沙坪坝区实地查看了含谷工业污水处理厂、梁滩河生态湿地工程及龙凤河陈家桥街道段水质情况。每到一处,大家都现场对照《梁滩河水环境管理图》,逐一分析研判梁滩河流经区域所存在的问题,并详细询问了工业集中污水处理设施尾水深度治理、生态湿地运维、童善桥村夏桥支流和竹林排口污染整治情况,了解了龙凤河陈家桥街道段水质、管网建设和内源污染情况。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。