云南环保厅张纪华厅长调研云南省珍稀濒危植物引种繁育基地并接受云南电视台专访
【发布时间:2017年12月29日】  【来源:环境保护部】  【 】  【打印】 【 分享
  按照云南省委宣传部《云南省学习贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”大型主题采访活动工作方案》的要求,12月28日,云南环保厅张纪华厅长在云南省珍稀濒危植物引种繁育基地接受云南广播电视台全媒体新闻中心专访。张厅长结合云南省生物多样性保护工作情况,坚持以问题为导向,强调全省环保系统当前和今后一段时期必须以学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在筑牢生态思想、规划生态空间、营造生态方式、改善生态质量、加强生态保护、健全生态机制六个方面下功夫,让云南的生态质量更好,生态功能更强,生态地位更高。最终达到生态系统良性循环、人与自然和谐共生。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。