贵州省环保厅国合中心参加“第三届流域创新治理太湖国际论坛”
【发布时间:2017年12月04日】  【来源:环保部】  【 】  【打印】 【 分享

     受世界自然基金会(WWF)邀请,贵州省环保厅派国合中心副主任胡军为代表,参加了由WWF、中国纺织工业联合会等主办,江苏宜兴市政府、太湖流域可持续发展促进中心等协办和承办的“第三届流域创新治理太湖国际论坛”。

  本届论坛以“流域治理模式创新”为主题,设主旨发言、流域管理高峰对话、四个专题论坛、“中国纺织生态文明万里行—走进太湖”、澳大利亚及丹麦专场介绍会等议程。论坛开幕式由WWF中国淡水项目主任 任文伟主持,宜兴市政府市长、WWF中国首席执行官、澳大利亚驻沪总领事等分别致辞。
  贵州省环保厅代表出席了“流域管理高峰对话”,参加了“流域综合管理模式及可持续发展探讨”、“流域绿色金融支持”等专题论坛,主要就跨省生态补偿机制开展了探讨,并与专家们分享了赤水河的流域管理成效。
来源:贵州 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。