“2017年臭氧层保护手抄报及绘画比赛”活动圆满完成
【发布时间:2017年11月06日】  【来源:云南】  【 】  【打印】 【 分享
  为纪念2017年国际臭氧层保护日,进一步增强少年儿童的环保意识,提高云南省少年儿童臭氧层保护的意识,深入推进生态文明建设,云南省环境保护对外合作中心与云南省绿色系列创建领导小组办公室于9月5日至25日期间,在云南省绿色学校中开展了“2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛”活动。活动得到了云南省中小学生的热烈响应和踊跃参与,共征集到来自185所学校的1764幅手抄报及绘画作品。  

 10月26日,在宣教中心举行2017年臭氧层保护手抄报及绘画比赛评审会。此次评审邀请了来自臭氧层保护、绘画、环境教育等领域的10位专家组成专家评委会,本着公平、公正、公开的原则,按照幼儿绘画及手抄报组、少儿绘画组、少儿手抄报组、少年绘画组、少年手抄报组和教师手抄报组等6组,从作品主题、版面设计、创作技能等多个方面进行评选,按参赛作品数的5%、10%、15%的比例设置一、二、三等奖。

  经专家评委会评审,共评选出获奖作品167幅,其中幼儿绘画、手抄报组,一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名;少儿绘画组,一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名;少儿手抄报组,一等奖8名,二等奖12名,三等奖24名;少年绘画组,一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名;少年手抄报组,一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名;教师手抄报组,一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

  

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。