湖北省“争做环保执法尖兵”誓师大会暨“双护双促”执法行动第二阶段启动会顺利召开
【发布时间:2017年11月06日】  【来源:湖北】  【 】  【打印】 【 分享
     “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”111日下午,在湖北省环保厅六楼会议室,游爱宁巡视员带领会场内全体党员干部逐字逐句、铿锵有力地重温入党誓词,为“践行十九大精神、争做环保执法尖兵”誓师活动暨“双护双促”综合执法行动第二阶段启动会拉开了序幕。

  会议主要学习了党的十九大报告中关于生态文明建设的有关重要论述,安排部署了环境保护“双护双促”综合执法行动第二阶段工作,12名全省环境执法先进代表作了表态发言。

  游爱宁同志在会上表示,全省环保执法队伍要以党的十九大新思想武装头脑,深刻认识环境保护工作面临的机遇和挑战。要以中央环保督察反馈意见整改为契机,加快推进重点环境问题的整改。重点以环境执法监测体系改革为推手,着力加强污染源自动监控系统的规范化使用。下阶段要以双护双促综合执法行动为抓手,坚决打好污染防治的攻坚战。

  蒋茂芳总队长表示全省环境执法人员要认真学习游爱宁同志的讲话精神,真正领会此次誓师大会的意义,把十九大精神贯彻到实际行动中,振作精神,昂扬斗志,担负起环保的“枪杆子”、“刀把子”,开展好“双护双促”第二阶段综合执法行动。

来源:湖北

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。